Martin Reich

Ich habe den ersten Teil meine Kindheit in den Vereinigten Staaten verbracht. In der Herbstzeit, hatte meine Familie ein beliebtes Ausflugsziel, die Drummheller's Orchard. Ihre Hauptarbeit ist der Apfel Anbau. Ein kleines Gemüse Angebot, sowie für die Jahreszeit üblich, jede Menge Kürbis. Auch einen wahnsinnig leckeren Luft getrockneten Schinken. Man stelle sich vor, man geht in eine grosse Scheune, kühle feuchte Herbstluft, Äpfel in allen Sorten, an den Balken hängen die Schinken. Die einzigartige Geruchskombination ist mir bis heute geblieben. Dieses Déjà-vu hatte ich, als ich meine erste Gemüsekiste der Gärtnerei Berg daheim öffnete. Wenn da nicht die Lust am kochen beginnt....
Die Familie Berg schafft es in Einklang mit der Natur, ein qualitativ hochstehendes Angebot nicht nur privat zu liefern, sondern auch in diverse Gastronomiebetriebe. Man spricht unter Kollegen von Produzenten, ich spreche lieber von einem Familienunternehmen aus der Region. Aus wöchentlich aktualisierten Angebotslisten, kann ich meine Menus aus Saisonalem sowie Ausgefallenem zusammen stellen. Das in Demeter Qualität. Was in vielen Jahren in die Bodenbeschaffenheit investiert wurde, wird mit einer Vielfalt belohnt, welche in der Region einzigartig ist. Das was mir selbst wichtig geworden ist, darf ich somit in meinem Berufsalttag an meine Gäste weitergeben.  

Martin Reich
Chefkoch aus Basel
Vorstandsmitglied im Schweizer Kochverband

Bei weiterer Nutzung der Seite & des Shops stimmst Du der Cookie-Verwendung zu. mehr...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind "Cookies zulassen" für das beste Surferlebnis. Wird diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendet (oder auf "Akzeptieren" geklickt) erklärst Du Dich damit einverstanden.

Schließen