Liebe Abo-Kunden,
In dieser Woche erhalten sie zusätzlich einzelne Knoblauchzehen und Chili. Hier unser Rezept-Tipp
Spaghetti con aglio, olio e pepperoncino
für 4 Personen
Zutaten | Zubereitung |
8 Knoblauchzehen
3 Chilischoten 1 Bund Petersilie 500gr Nudeln 100ml Olivenöl 50gr Hartkäse |
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Chili fein hacken, Petersilie fein hacken.
Nudeln in Reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili 1-2 Minuten braten, etwa 100ml Nudelwasser dazugeben. Dann die Petersilie daruntermischen. Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne geben, gut schwenken, nach Belieben, nachwürzen und mit dem Käse verfeinern |
Lasst es euch schmecken.
Ihr Team der Gärtnerei Berg